Experiencias de los agentes de cambio en el mundo del emprendimiento educativo

📌Objetivo: comprender el impacto del emprendimiento educativo, a través de la experiencia de los agentes de cambio, para lograr dinamizar el ecosistema emprendedor a nivel global.

⭐Panel internacional⭐

👉 Dra. Roxana Contreras (México)

👉 Dra. May Portuguez (Costa Rica)

👉 Hilda Flandez (Chile)
👉 Lucy Borrego (México)
👉 Rene Polo (Bolivia)
📅Fecha: martes 29 de noviembre de 2022
⏰Hora: 05:00 p.m. (México, Costa Rica y Honduras)
06:00 p.m. (Perú)
07:00 p.m. (Venezuela)
08:00 p.m. (Chile, Paraguay, Argentina y Brasil)
💻 Registro 👇🏻👇🏻👇🏻

💻Nuestro canal de YouTube 👇👇👇👇
https://bit.ly/3Osemq4

* Se otorgará constancia a los asistentes en tiempo real que lo soliciten.
* Evento sin costo

* Para todo público
Organizado por ⭐RELACE⭐ y la Maestría en Emprendimiento Educativo del Tec de Monterrey.
www.relace.org
relace.org@gmail.com

Deja un comentario aquí:

Detalles de Convocatoria